Secondi piatti

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Aleki77
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Il piatto preferito della nostra Jennifer!

    Piccata alla Milanese


    Ingredienti per 4 persone:

    600 g. di fesa di vitello ridotta a fettine
    60 g. di burro
    un grosso ciuffo di prezzemolo
    mezzo limone
    100 g. di farina bianca
    sale


    Preparazione!

    Battere leggermente le fettine di vitello e, solo dopo averle passate accuratamente nella farina bianca, adagiarle in una padella antiaderente dove è stato appena soffritto il burro. Lasciar, dunque, dorare da una parte e poi dall’altra la carne e quindi aggiustare di sale. Qualche istante prima di togliere le fettine dal fuoco, cospargerle con il prezzemolo che, precedentemente pulito e ben lavato, è stato finemente triturato e incorporare il succo del mezzo limone, lasciando insaporire. Servire la piccata, senza porla nel piatto da portata, ma dal recipiente di cottura.


    FONTE
     
    Top
    .
0 replies since 8/2/2009, 17:23   115 views
  Share  
.